当前位置 >  > 

友达光电(苏州)有限公司到访苏州市现代光电职教集团

发布人:gdadmin 发布时间:2020-08-27 动态浏览次数:

8月24日下午,友达光电(苏州)有限公司厂长徐宏杨、经理潘全峰、师文生、代虹等一行15人到访苏州市现代光电职业教育集团,苏州市职业大学校地办副主任张芬、电子信息工程学院总支书记王亚、苏州市现代光电职业教育集团副秘书长、电子信息工程学院副院长邓建平、自动化系主任孙加存、副主任丁金林等热情接待了来宾。

在智能制造升级更新的大背景下,友达光电意识到急需提升现有智能制造人才专业实践能力,回炉造血。到高校考察交流旨在全面了解智能制造人才培养方案、智能制造基础设施和专业服务能力,深化校企合作。

一行人在邓副秘书长引领下先后参观了博众·凡赛斯自动化学院、施耐德工业网络实验室、机器视觉实验室以及西门子先进自动化技术示范实训中心,并听取有关实训基地的配置、课程开发和教学运转情况介绍。

参观后,双方在流韵楼204进行了交流。王亚介绍了学院的发展情况,张芬介绍了学校的校企合作情况和相关政策。双方就现代学徒制、新型学徒制、技能培训、实习就业、师资培养、项目共同研发等方面进行广泛而深入的交流,并在诸多方面达成共识。

友达光电(苏州)有限公司是苏州市现代光电职业教育集团的核心成员单位之一,此次校企交流活动,是苏州市现代光电职教集团2020年度落实服务企业的重点活动之一,通过交流沟通,增强了现代光电职教集团和成员单位的联系,促进职教集团更好地服务成员单位,更好地服务地方产业发展。

 

 

  • 版权所有 Copyright © 苏州市现代光电职业教育集团
  • 苏公网安备 32050602010546号 苏ICP备06022957号
  • 地址:苏州市致能大道106号国际教育园苏州市职业大学