当前位置 >  > 

苏州市现代光电职教集团顺利举办信捷杯PLC应用技能竞赛

发布人:gdadmin 发布时间:2020-07-30 动态浏览次数:

 7月27日上午苏州市现代光电职教集团苏州市职业大学归耕楼302举办了南非留学生班2020“信捷杯”PLC应用技能竞赛,经过100分钟紧张的比赛,留学生逐个向评委演示自己的设计成果并解答评委们的问题,最终有18名留学生获得了奖项,竞赛取得了园满成功。

下午,在信1-208会议室举行了颁奖仪式。苏职大电子信息工程学院党总支书记王亚、无锡信捷电气校企合作部部长王正堂、苏职大国际学院副院长汤晓军出席仪式并致辞,勉励留学生们潜心专业知识学习,学有所获、学以致用,分别为留学生们颁发了结业证书,向优秀的获奖者颁发了荣誉证书和奖励。留学生代表巴凯在发言中感谢校企双方安排的竞赛项目,更感谢指导老师在为期二周集训中对他们给予的悉心指导和教育,希望将中国的先进技术带回南非,发展南非。

本次活动是苏州市现代光电职教集团2020年度促进校企合作的重点活动之一得到了苏州市职业大学和无锡信捷电气股份有限公司的大力支持通过此次活动,推动企业将先进的教学设备带入校园,将企业项目引入实践教学推动学校的国际化人才培养进入新阶段,充分体现了国家一带一路国际文化交流意义。

  • 版权所有 Copyright © 苏州市现代光电职业教育集团
  • 苏公网安备 32050602010546号 苏ICP备06022957号
  • 地址:苏州市致能大道106号国际教育园苏州市职业大学