当前位置 >  > 

苏州市现代光电职教集团走访北京泰瑞特苏州分公司

发布人:gdadmin 发布时间:2020-12-06 动态浏览次数:

122日上午,苏州市现代光电职教集团副秘书长邓建平、苏州市职业大学电子信息工程学院电子系主任钱国林、副主任王鹏、教师孙晓瑞等一行4人走访了北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司苏州分公司(以下简称“泰测苏州分公司”),受到了公司总经理助理田江波及公司员工、我校毕业生等人的热情接待。

一行人参观了光伏实验室、恒温室、暴晒场等场所,认真了解了各种光伏试验箱和测试系统。期间,田总助详细地介绍了公司业务范围、实验室布局规划、产业链规划、企业文化和合作企业等情况,展示了公司在光伏检测领域的坚实基础和雄厚实力,表达了对校企达成共建实验室和实训基地、实现人才共育、技术共研等全方位合作的热切愿望。

邓建平副秘书长介绍了苏州市现代光电职业教育集团的基本概况以及苏州市职业大学电子信息工程学院的发展情况,表示学院非常重视与大院大所开展深度合作,充分发挥好各自优势,建好联合实验室和实训基地作用,积极推进人才共育、技术共研,协同为经济社会高质量发展贡献力量。

此次走访,既是对苏州地区光伏及其检测产业的调研,也是现代光电职教集团服务地方、增进校企沟通的举措之一,促进职教集团在人才培养、服务社会等领域发挥更高的效能。

  • 版权所有 Copyright © 苏州市现代光电职业教育集团
  • 苏公网安备 32050602010546号 苏ICP备06022957号
  • 地址:苏州市致能大道106号国际教育园苏州市职业大学