当前位置 >  > 

苏州市现代光电职教集团走访亨通集团技术研究院

发布人:gdadmin 发布时间:2021-01-11 动态浏览次数:

2021111下午,苏州市现代光电职教集团秘书长张欣、副秘书长邓建平、苏州市职业大学电子信息工程学院副院长尚广庆等一行7人走访位于吴江亨通光通信科技园的亨通集团技术研究院,受到了研究院副院长魏忠诚等领导及专家的热情接待。

一行人参观了亨通集团展厅和亨通量子实验室。亨通问天量子信息研究院有限公司研发工程师赵良圆博士详细地介绍了国内外量子通信发展现状和亨通量子业务发展等情况,展示了亨通集团在新兴技术领域,特别是在量子通信领域的的坚实基础和雄厚实力。

邓建平副秘书长介绍了苏州市现代光电职业教育集团基本概况以及集团产学研工作委员会的筹备情况,表示职教集团高度重视与亨通集团技术研究院合作,希望研究院支持集团产学研工作委员会建设工作,协同为地方经济社会高质量发展贡献力量。

双方就进一步推进职教集团、学校与研究院产学研项目深度合作进行了探讨并达成共识。

  • 版权所有 Copyright © 苏州市现代光电职业教育集团
  • 苏公网安备 32050602010546号 苏ICP备06022957号
  • 地址:苏州市致能大道106号国际教育园苏州市职业大学