当前位置 >  > 

苏州市现代光电职教集团走访苏州固锝电子股份有限公司

发布人:91534 发布时间:2022-06-27 动态浏览次数:

  

  622日上午,苏州市现代光电职教集团秘书长、电子信息工程学院院长邓建平、骨干教师吴清鑫、就业工作辅导员王静怡一行3人走访了苏州固锝电子股份有限公司(以下简称“固锝”),受到了公司董事长吴炆皜等领导的热情接待。

  一行人参观了公司的展厅,听取了公司相关负责人对于企业发展历程、企业文化和主要产品的介绍,了解到固锝是业内知名的二极管龙头企业。座谈交流中,吴董首先对我院一行人的到访表示感谢,表示固锝的产品和业务与我院部分专业对口,未来希望与我院开展更多更深层次的校企合作。邓建平就电子信息工程学院的人才培养状况和校企合作政策进行了介绍,也表达了与固锝公司加强合作的意愿。随后双方就电子类相关专业人才培养、课程设置、校企合作、学生实习就业等方面进行了深入的交流,达成了诸项共识。

  苏州固锝是国内半导体分立器件二极管行业完善、齐全的设计、制造、封装、销售的厂商,从前端芯片的自主开发到后端成品的各种封装技术,形成了一个完整的产业链。主要产品包括最新封装技术的无引脚集成电路产品和分立器件产品、汽车整流二极管、功率模块、整流二极管芯片、硅整流二极管、开关二极管、稳压二极管、微型桥堆、军用熔断丝、光伏旁路模块等共有50多个系列、1500多个品种。产品广泛应用在航空航天、汽车、绿色照明、IT、家用电器以及大型设备的电源装置等许多领域。

 

  • 版权所有 Copyright © 苏州市现代光电职业教育集团
  • 苏公网安备 32050602010546号 苏ICP备06022957号
  • 地址:苏州市致能大道106号国际教育园苏州市职业大学