当前位置 >  > 

苏州晟禾电子有限公司到访苏州市现代光电职教集团

发布人:91534 发布时间:2022-07-01 动态浏览次数:

  622日下午,苏州晟禾电子有限公司代表吴梦白到访苏州市现代光电职教集团洽谈校企合作工作。苏州市现代光电职教集团秘书长、电子信息工程学院院长邓建平、副院长孙加存,自动化系副主任丁金林和骨干教师等参加接待活动。
  在座谈交流中,邓院长对来宾的到来表示热烈欢迎,并介绍了电子信息工程学院的基本概况以及学校的校企合作开展情况和相关政策。企业方表示公司产品和业务与我院部分专业对口,未来希望与我院开展校企合作。双方围绕深化校企合作、协同育人、开展产教融合等方面进行初步交流,在诸多方面达成一定共识。
  苏州晟禾电子有限公司主打产品为功率贴片电感器,年成产能力为各类贴片电感1000万支。国内新科、江奎、宏图VCDDVD等主要贴片元器件均是该公司提供。目前与韩国三星、美国惠而浦、西门子电器等十几家影视产品、手机、电脑部件、家用电器厂商保持著较为密切的关系。该公司组建了SMT加工车间,包含松下高速机、中速机,和雅马哈高速机、中速机组线,新增的几条贴片流水线,可完成各种贴片加工任务,目前日加工能力400万个点。
  苏州晟禾电子有限公司作为我院友好合作新单位,此次来访将进一步推进校企合作和产教融合,共同开拓校企合作的新领域,推进人才培养模式改革,培养更符合市场需求的高素质技术技能人才。

  • 版权所有 Copyright © 苏州市现代光电职业教育集团
  • 苏公网安备 32050602010546号 苏ICP备06022957号
  • 地址:苏州市致能大道106号国际教育园苏州市职业大学